Sportliche Erfolge - SSV Angelbachtal

Sportliche Erfolge

Wir gratulieren unserem Landesmeister im Western Shooting 2017

Achim Wegerer – SSV Angelbachtal

Am vergangenen Wochenende wurde in Philippsburg die die 13. offene Landesmeisterschaft im BDS Westernschiessen ausgetragen. Bei widrigen Wetterbedingungen gingen die Akteure beiden Tagen zu zwei unterschiedlichen Wettbewerben an den Start. Am Samstag der Part I Heavy (6 anspruchsvolle Stages) und am Sonntag der Part II Speed (6 schnelle Stages).

Foto: SSV MW

Nach einer 2 jährigen Pause trat unser Vereinsmitglied Achim Wegerer gegen 96 weitere Schützen an und konnte in der Hauptwertung der Forty-Niner den Gesamtsieg erringen.

In zwei weiteren Nebenwettbewerben belegte er zusätzlich noch einen zweiten und einen dritten Rang.

Interesse am Westernschiessen geweckt? Kommt einfach mal an unseren Trainingstagen vorbei!