24. September 2017 - SSV Angelbachtal

24. September 2017

Mannschaftssieg beim 3. Bönnigheimer Ordonnanzgewehr - Turnier

Mit gleich 6 Ringen Vorsprung gegenüber dem 2ten Platz gelang unserer Mannschaft am Sonntag, den 24. September 2017 der Mannschaftssieg im ausgeschriebenen Turnier.

Angetreten waren insgesamt 8 Mannschaften von  Schützenvereinen aus den Landkreisen der Region.

Da bei diesem Turnier für jeden Schützen die gleichen Bedingungen in den verschiedenen Klassen galten (50 Meter, kleine Scheibe, liegen oder sitzend aufgelegt), konnten die Mannschaften der Vereine aus den einzelnen Klassen heraus gebildet werden.

Eine interessante Idee vom Veranstalter, der Schützengilde Bönnigheim 1545 e.V.

Hier nun die Endergebnisse aller unserer Schützen im Überblick:

Schützenklasse:

Platz 2: Achim Wegerer                               (98,05 Ringe)

Altersklasse:

Platz 3: Roland Brecht                                 (97,07 Ringe)

Platz 5: Thomas Mengesdorf                         (95,03 Ringe)

Platz 6: Axel Watzke                                   (95,02 Ringe)

Platz 7: Wolfgang Kretschmer                       (93,04 Ringe)

Damenklasse:

Platz 3: Marina Wegerer                              (94,02 Ringe)

Mannschaft:

Platz 1: Achim Wegerer (SK), Roland Brecht (AK),